Вера в мечту

В синей выси птиц кружение,
Их полёт стремителен, игрив.
Поднимает бодрость настроения,
Формирует мысли позитив.
С ними в небо я готов подняться,
Ощутить безмерность высоты.
Радостью делиться и общаться,
Созерцая силу красоты.
В нашей жизни очень важно,
Веру сохранять в мечту.
Добиваясь цели, быть отважным
И беречь морали чистоту.


Рецензии