Прилетели свиристели. Иллюстрация Л. Романовой

Каждый год одно и то же -
Слышу свист, бегу к окну.
Возвращаюсь в детство снова,
Свиристелей очень жду.
Вот они и появились
Ни вдвоём и ни втроём,
Целой стаей приземлились,
Получился целый хор.
Вкусом сладким приманила
Ягодная карамель,
Все по веткам разместились,
Наслаждаются теперь.
Пять минут и от рябины
Не осталось ничего,
Мы такое проходили,
Запасли для птиц зерно.
Так задержим их подольше,
Чтоб получше разглядеть!
Прилетели – Слава Богу!
Принесли с собою Свет.


Рецензии
Свет есть во всём...главное, его увидеть!

Вадим Константинов 2   30.01.2022 14:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   31.01.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.