Герой космических войск

Мама, я так хочу быть героем,
Героем космических войск.
Мама, давай корабль построим.
Прощайте Минск, Борисов, Логойск.

Мама, я привезу тебе звёзды.
И артефакты с далёких планет.
Мама, прекрати, вытри слёзы.
Ты мной гордилась всегда столько лет.

Я с космодрома на детской площадке
Стартую завтра, готов звездолёт.
Мама, всё точно будет в порядке.
Благослови мой чудесный полёт.

Мама, я так хочу быть героем,
Героем космических войск.
Мама, корабль ждёт, он построен.
Прощайте Минск, Борисов, Логойск.


Рецензии