санкции против россии за то, что западу неизвестно

санкции против россии за то, что западу неизвестно, что якобы в голове путина
13:55
Публикация номер - 9798

Джениффер Псаки, известная нашей публике откровенной общей и профессиональной безграмотностью,  прямо обосновала уверенность запада в том, что россия нападет на Украину тем, что кому-то из руководителей сша неизвестно, что в голове путина.

похоже, что политикам запада неизвестно то, что находится в их головах - если политика есть "искусство возможного" - то специфичность политики в том, чтобы достигать результаты разными методами - часть которых есть сокрытие мыслей - она достигла опасного уровня полного отсутствия мыслей.

тупость эта - не исключение - буквально каждое обоснование у запада безумно - конечно, они именно этим создают себе богатство за счёт остального мира (это называется фигурально "интересы запада")

- и смотреть на полную тупость их политологов на наших шоу - это оскорблять разум и нравственность - пора в официальную или хотя бы народную дипломатию вводить противоядие - исходить из того, что геббельсизм запада - путь человечества к смерти.

         26 января 2022 года примерно 13:59

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012604700


Рецензии
Спичра́йтер (англ. speechwriter) — составитель текстов речей, выступлений для высокопоставленных лиц государства, политиков, общественных деятелей или предпринимателей.

Димитрий Поляков-Погодин   26.01.2022 17:19     Заявить о нарушении
Может быть Май, в свободное от основной работы пишит стихи

Димитрий Поляков-Погодин   26.01.2022 17:20   Заявить о нарушении
,Случается

Август Май   26.01.2022 19:49   Заявить о нарушении