Невидимое счастье

Счастье жизни- то, что не увидеть,
Познать чело его не суждено
Даже тем, кто рвётся ненавидеть-
Постигнуть суть его им не дано...

Его обитель есть неба тайна
И может быть, находится везде
В людских сердечках. Порою важно
искать его в тиши , в небес заре...

Счастье служит годы лишь счастливцам,
Кто добр душой и губит честно зло,
Свято дарит счастье добрым лицам,
Несчастье ветром сдует заодно.

Злых и завистливых с земли гонит
В тот ад, где каждый есть крутой злодей,
Там вселяет в грешный старый домик,
Где можно подыскать себя дурней...

Таково неведомое счастье-
Оно одно на весь греховный мир.
Где живут счастливые как братья,
А для других оно как флаг, кумир...


Рецензии