Волны

Алмазные реки
Сапфировых уст
Рубиновых песен
Осиновый пляс

Прощающий полдень
Лиловых небес
Замеченный отступ
Музейных земель

Пестреющий лес
Провожавший ночлег
Осенний гротеск
Изменённых имён

Белеющий путь
Желтоокой волны
Зефирный налёт
Коренных новостей


Рецензии