Изобилует жизнь загадками

Изобилует жизнь загадками,
И так многое непонятно мне.
Я хочу разобраться тщательно,
Со всем тем, что со мной случается.

И в попытках понять истории,
Что ночей мне бессонных стоили,
В лабиринте напрасных поисков
Я теряю души спокойствие.

И нет в мире такой теории,
Что значение тайн откроет мне.
Но есть Бог, а Ему все ведомо,
Повторяю я это с верою.

Остаётся вопросов множество,
Но впадать в беспокойство можно ли?
Доверяю задачи сложные
Я премудрому плану Божьему.

Январь 2022


Рецензии
Да, а кому их ещё доверить?...
Только Бог решает исход битвы и искренность любой молитвы.
Экспромт.
В рейтинг ваш стих, заслуженно за тему.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   26.01.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Мария Самохина   28.01.2022 14:41   Заявить о нарушении