Витает светлая душа,..

Витает светлая душа
Над миром всё витает
При этом тихо, не спеша
За всеми нами наблюдает

Вон там добро, а там любовь
И чувства нежные, святые
Что будоражат в сердце кровь
Рождая подвиги страстные

А там несчастье, боль, разлука
И слёзы горести земной
Житейских драм, судьбы недуга
И крик отчаяния с мольбой

Вон там душа полна раздумий
Что улетают в прошлое года
А жизнь словно кишащий улей
Магнитом тянет в никуда

Душа частица всё внимает
И верит в лучшее и ждёт
Тому кто зов её воспринимает
Она в итоге счастьем снизойдёт…


Рецензии