Поздравления 26. 01. 2022

  ТОШЕ ЦЫТРУС
Год незнакомы - миг...
Мысли безнадежны
для "Энигм".
В бесконечности -
две параллели,
Не Евклидовы -
соприкоснулись еле -
Поэзия в одной(..м) -
громоглас гремит,
В другой - "шорох
мельтешит"
И без оферт -
и не гешефт - контакт
информационно-
ментально - случайно...
СПАСИБО, реальность!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
ЖЕЛАЮ ВАМ
КРЕАТИВА В ПОЭЗИИ !
МЛНов ПОДПИСЧИКОВ !
БЛАГ ВОДОПАДОВ !
ЧУВСТВ ФОНТАНОВ !
МОРЯ СЧАСТЬЯ !

26  01  2021
СТАСЯ ЦИТРУС !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Воскреснуть идеями  желаю...!
Ваять из тяжести слов 
Монументальных,
Ментальность собственную
И андеграунд...!
Творить и создавать...!
Высот желаний достигать...!
Популярность завоевать...!
Ну,например как Церетели...
Тяжестью слов и
грузом успеха !
Будьте здоровы и энергичны !
                           


Рецензии