Маме с любовью

Прости меня мам я вырос хам!
Иногда бывал я пьяный в хлам,
Прости меня за слезы горькие твои,
Что порой тебе я приносил.
       ***
Ты знаешь мам я хотел стать другим!
Стать как отец, или как старший брат,
Но судьба все точки расставила над и,
Честно говоря я не хотел все видеть так.
          ***
Прошу пожалуйста прости.
Обиды на меня ты не держи.
Видать судьба моя такая,
Быть может черная полоса такая!


Рецензии