С Сердцем наРАспашку по Жизни Иди!

Будь в Потоке! СоТворЯй!
ВЫсшую Энергию Свою вКЛЮЧай!
Зажигай Свой Свет и Свети!
В Свете Одного по Жизни Иди!

ОсоЗнаннОсть и Любовь Друзья Твои!
В Свете Любви Жизнь Свою Твори!
СиЯй на Весь Мир!
ТЫ МиРА КуМир!

Ты не одинок, Едины Все МЫ!
В Свете Любви по Жизни Иди!
Живи Хорошо! НасЛажДайсЯ! Дыши!
Сердце Своё Слушай и в Свете Живи!

Ритм Сердца Твоего Ведёт Верьно ТебЯ!
Следуй ПриРоде Сердца! Жизнь Хороша ТвоЯ!
ПриСлушайсЯ к Сердцу ~ Оно Ведёт!
ВеДает и Знает! В Покое Живёт!

ТочКа ПокоЯ ~ Свет Твоей Души!
Свети ИзнуТри и никуДа не спеши
К Чувствам ПриКоснись. ДоВерьсЯ.
Иди! Дыхание Ощущай. Глубоко Дыши!

Энергию Любви Вдыхай! Люби!
От ГолоВЫ к Сердцу ПереХоди!
Ощущай СебЯ Жизнью Самой
ПроЧувствуй Пульс Жизни! ЖИВИ!

Проснись и Пой!
ИллюзиЯ ВоКруг СозДаетсЯ Тобой!
Живи НАСлажДаЯсь ТелОМ и Душой
Сердце Слушай и с Любовью Пой!

СветОМ Одного Становись, Друг Мой!
Любим Ты и Светел, ПрекРАсен и СвЯт!
Люби СебЯ! Будь Жизни РАД!
Всё что Желаешь уже Твоё!

Любовью СоТворЯешь Своё Житиё!
Люби и СвЯти! Живи и Дари!
Твори из Любви!
С Сердцем наРАспашку по Жизни Иди!!

Благодарю Елену БогОМолову за ПоТоки СчастьЯ и Чудес! Люблю Тебя СестРа СветлаЯ МоЯ Еленочка!!!

Во Благо И С Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

25-01-2022
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии