Спонсора ищу

Спонсора ищу
Для печатания книг стихотворных трудов
Половиной книг, его угощу
Чтобы не было убыточных расходов
   Другие предложения
   Рассмотреть готов
   И Ваши убеждения
   Понять помогут спонсоров
Можно бы ещё о своём желании рассуждать
Пока спонсор не найдется
В полезности в печатанья убеждать
Может спонсор и меценатом назовётся
   Буду очень благодарен спонсору и меценату
   За помощь труды мои издать
   Жил на слесарную зарплату
   А теперь на пенсии, но есть желания писать
Простите, что не туда стучусь
Зная, что у меня малый адресат
Больше к рифме стремлюсь
Чем интересуют мой издат
   Быть и в компьютере не плохо
   Чем у себя в черновике
   Но хотелось бы немного
   Печатных книг иметь на русском языке
                2022г.
   


Рецензии