ничего не изменится

с той же лёгкой улыбкой у краешка губ и в глазах,
так же нежен душой, и так же скуп на слова,
так же затемно поднимаешься и привычно спешишь на работу,
не завидуешь никому, со своими не сводишь счёты,
и тебя конечно же любят, может больше, чем я любила…
видишь? если бы мы не встретились,
ничего бы не изменилось.


Рецензии