Жить без тебя мне невозможно

Жить без тебя мне невозможно -
Жизнь угасает без любви,
Моим ты чувствам неприложна,
Тобой я смог их оживить.

Ты счастьем стала мне и светом,
Для нас исчез вмиг жизни мрак,
Тебя я ради стал поэтом,
Любовь пришла не просто так.

Она волшебна и чудесна -
Мир расцветает с ней вокруг,
И манит вдаль нас неизвестность,
Не ищем прежних мы заслуг.

Ты вновь мне даришь вдохновенье,
В твоих желаньях я живу,
Любви вдыхаю дуновенье,
Она живёт в нас наяву.


26.01.2022


psycho4you.ru


Рецензии