Первые шаги

У малышки первые шажки…
Они ещё робки, не велики…
Была до этого падений череда -
Ничто нам не даётся без труда.

Всё замерло торжественно вокруг,
Ещё немного… и коснётся рук...
Успех! Очередное достижение!
Невидимых преград преодоление!

Все мы когда-то встали на ножки
И впервые пошли по дорожке.
Мир познаём по жизни шагая -
Откуда пришли порой забывая...

(25.01.2022)


Рецензии