не к вам лежит моя дорога

Не к вам лежит моя дорога,
Не к вам проложен жизни путь...
Увы, вы не забудете о многом,
При встрече с кем вздымалась грудь...

При ком таинственно молчали,
Один лишь взгляд, - и, мотыльки...
И, бархат ночи, свет луны, скрижали...
На них - одна лишь заповедь...Люби...

Вы не забудете о главном,
О том, как сильно, трепетно любил...
Но, пробил час, с приказом ангел...
Меня, на полдень возвестил.

Не к вам лежит уже моя дорога,
Уж слишком тягостен стал путь...
Сдавило сердце, небо у порога...
Я дома...Вы, же - берегите грудь.


Рецензии