Придёт пора...

"Фантазия в жизни
 от скуки спасает,
 Обыденность в чудо
 Она превращает"

  /Лена Елена Давыдова/



Придёт пора зиме расстаться
С метелями,морозами,пургой,
А нам с весною повстречаться,
Тёплой,солнечной,но короткой...

Она ж раскроет нам об'ятья!
Придаст волнения крови
От нежности и до страсти,
Весною испытаешь ты.

И ты "растаешь", как снег
весений от желания любви
И этот, пусть блаженный век
Продлится от весны и до весны,..

А счастлив будешь вечно ты,
Как все фантазии мои.


Рецензии
Придёт пора!Пора настанет!И непременно,то
произойдет,что и должно было случиться!..
Ваши строчки восхитительны!С наилучшими
пожеланиями!

Андрей Азов   11.02.2022 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку! 🙋

Аза Малышева   11.02.2022 17:34   Заявить о нарушении