Заклинаю

Заклинаю силу светлую,
Отдаю требу заветную,
Красну солнышку да доброй Макоши,
Сохрани и спаси, яко же
Оберегает Земля Чад своих...
Разбиваю яблоко надвое,
Правая небу, левая земле,
Пусть им тлеть,
А в светославную чистую жизнь
Я заклинаю кровью моею, сила, вернись!


Рецензии