А за окном сосулька

А за окном  сосулька :  кап, кап, кап, 
Как капельницы  капли в мою вену –
Неиссякаемого  сыростью  из недр
По капле в каплю  цедит ржавый кран…
По капле в каплю океан  перетекает в лужу,
Из вены в  вену  мчатся  наугад
Ватагой звёзданутой , невпопад
Галактики  по  замкнутому кругу …
А за окном сосулька: кап, кап, кап
************************************* 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии