Для Вредины на ДР

1.Симпатична, умна, парней всех привлекает,
На сайте «Фотострана», она в игры играет.
В своей жизни уверенна, вперед смело идет,
Перед ней двери открыты, она не пропадет.

У нее День рождения, сегодня ей 27,
Будет ярким, веселым, насыщенным день!
Счастья тебе и удачи всегда!
С Днем рождения Вредина поздравляю тебя!


Рецензии