Как пламя свечи...

Как пламя свечи танцует и вьется,
Так сердце твое беспокойное бьется...
Уйми же тревоги,свободней вздохни,
На жизнь по-другому скорее взгляни.

Пусть сердце зальется твое ровным светом!
Зачем волноваться на празднике этом!
Ведь Жизнь - это Праздник!Признайся себе.
Так радуйся жизни в подаренном дне!

Когда успокоится пламя свечи,
Обнимет побольше пространства в ночи.
Вот также и ты! Успокойся,гори,
И сердце твое все осветит пути...


Рецензии