Королевство кривых зеркал

Политика, размещения, реклама, Королевство кривых зеркал,
Люди марионетки, колонка отвечает,
Газеты, радио, торговля,
Робы, как автоматы,
Война солдат, тюрьма,
Земля за сердце не отвечает,
Чистилище, накладная, камни,
Масоны, как рыцари сечения,
Остались править миром, как природа забвения,
Жертва света и тепла. как одежда у Христа.


Рецензии