Кто-то... или флажки

Кто-то куда-то торопится,
Время куда-то мчится.
Встречи, любовь, расставания -
В девять узлов колесница.

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то не очень.
С кем-то - своры собачьи,
Стаи с кем-то - волчьи.

Время куда-то торопится,
Кто-то к кому-то мчится...
Люди бывает встречаются,
Но, между ними границы.

Устои, правила, мнения,
Прошлое держит в оковах.
Люди бывает теряются,
И, не находятся снова...


Рецензии