Сон

Ночь, дождь за окном.
Ты дома, и я мысленно рядом.
Пронизано тонким желтым свеченьем стена от фонаря будто ядом.
В объятьях своих тебя я укрою,
Так бережно, еле касаясь.
Увижу тебя, дорогой, в своем сне, согрею тебя своим взглядом.
Ты затмил целый мир,в сладкий плен заманил - ты стал моим спутником жизни.
Без тебя я теперь не усну никогда, ты лекарство мое и погибель.


Рецензии