ракита

По извилистым тропам вселенной
Среди тьмы и космических ям
Мы нашли, то что звезды скрывали,
Мы нашли тот потерянный храм.

За белесым туманом - орбита,
С самой яркой звездой путевой,
За небесной рекой - ждет ракита,
куст победы над горькой судьбой...


Рецензии