15 15 Ты

Есть ли снежника с именем твоим?
Я поймаю, сохраню.
Пусть оно растает на губах моих.
Смещается с кровью,
Пробежит по венам моим.
Твоё имя стало родным,
Хоть и казалось далеким, чужим.
Чужой … так смешно звучит.
Когда нет роднее глаз твоих.
Нет теплее губ твоих.
Твой голос нежнее звучит.
Ты забрал у меня все слова любви.
Не просил, не спросил.
Ты просто есть и ты кажется мой магнит.
Один твой взгляд, мне целый мир дарит.

Автор:Сарибекян Арусяк, 26.01.2022
15:15


Рецензии