slow snow spinner

Каждый сходит с ума,
Ведь зима, как тюрьма -
Кутерьмы снежно-призрачный спиннер,
Посадила в дома,
Видно, время - ломать
О кровать неподвижные спины.

Все мечты для весны
Ожидающих сныть,
Что бранятся на рыхлость снежинок…
Щёки мамы красны,
Чист от снега пустырь:
Мама подвиг опять совершила.


Рецензии