Последней жаждою гонимый

Закинувшись депрессией как корвалолом
И погрузив свой разум в микрокосм.
Как это сердце рвется вон из дома,
А разум в клетке тела заточен.
Уйти, уйти из дома,
Уйти из клетки вон.
И разумом, и сердцем,
В чернейшие, в темнейшие просторы.
По мириадам звезд в миры от мира,
В которые врата откроет ночь.
Бежать, бежать по млечному пути души,
Отдать побегу силы.
Бежать куда мечтой убитой,
Куда последней жаждою гонимый.


Рецензии