Малыш Дружок!

Есть у меня малыш Дружок-
Очень маленький щенок.
Резвится, бегает по дому,
Но быть не может по- другому.

Он- весёлый озорник,...
К дому нашему привык.
Знает каждый закуток...
Наш смешной малыш Дружок!

Любит наш щенок гулять,
Свежим воздухом дышать.
Знает он, где поводок,...
Умный наш малыш Дружок!

Мягкий тёпленький комочек,
Улёгся спать со мной Дружочек.
Под бочком пригрелся он,...
Слышен только сладкий стон.

Засыпает наш малыш,...
Ну, а ты, чего не спишь?
Ночь пришла и спать пора,
Наступила тишина.
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.01.2022г.


Рецензии