Как в нашу осень

Сижу я в комнате одна,
А за окном идут дожди.
Тобой я боле не пьяна,
Пожалуйста, меня не жди.
Не вспоминаю глаз твоих
И голос твой не слышу вовсе,
А за окном опять дожди.
Прям как тогда, в ту нашу осень.


Рецензии