Осень

Лето близится к закату
Осени место уступая
Она мне в жизнь внесёт прохладу
Зной тяжёлый прогоняя

Свободно свежести вдохнув
Природа станет засыпать
А дерево по лету отдохнув
Окрас листвы захочет поменять

Первые,холодные ветра
Прогонят стаи птиц на юг
Их заменит чистая вода
И тучи дождь на нас прольют

Красным пламенем кругом всё полыхает
Под ногами золото разлито
В воздухе романтика летает
Осенью безумно всё красиво


Рецензии