Не вини себя...

Не вини себя,не в этом смысл!
Смысл в уроках,что дает нам жизнь.
Все,что было,то уже прошло,
Лишь бы зря быльем не поросло.

Драгоценный опыт для души
Оставлять в забвенье спеши.
Так за что тебе себя винить,
Если ты ,как мог,учился жить!..

А вина,что клетка,и тебя
Держит! Не дает познать себя!
Быть для всех хорошим не спеши,
Лишь храни огонь своей души...


Рецензии