Смотрите на то для чего говорится правда!!!

Смотрите на то для чего говорится правда !!!

Правда произнесенная из уст паразита превращается в яд . Гении манипуляций используют эту технику .Сперва сказать много правды и в серединке влить ложечку обмана таким образом повернув все так как им хочется и направить тех кто их слушает в противоположную сторону .
ЗАПОМНИТЕ ДОРОГИЕ !!! Любовь не высмеивает , Добро не унижает , Добро не навязывает себя,Любовь Превозносит и Возвеличивает , Любовь дает чувство собственного Божественного достоинства . Так как Вселенная Никогда не будет что то делать или говорить против себя А ВСЕ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ В СВОЕЙ СОВОКУПНОСТИ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КАК ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ ОБЛАДАЮТ ТЕМИ ЖЕ КАЧЕСТВАМИ ЧТО И РОДИТЕЛИ И ТАКИМИ ЖЕ ПРАВАМИ .

Поэтому если кто то говорит вам что вы не достойны , ничего не значите и никчемный Гоните его в шею ибо за говно валяющееся на дороге никто не борется пытаясь манипулировать его вниманием и сознанием . Если уже стали в открытую говорить об этом на лицо безвыходность манипуляторов .

Принимайте Сердцем Своим Свою Красоту и Великолепие Вселенского Масштаба .Мы Есть в Своих Сердцах и Обязательно Это Видим .Ибо когда Человек ищет Истину значит Истина ищет Его . Любви Мира в Сердце и да пребудет с Нами Наше Прекрасное Любящее Я ;;;


Рецензии