Каждый Важен

Укрощение Человечества.Великое складывается из малого.

Укрощение Человечества! В нынешнем мире есть откровенное презрение к людям что имеют в себе чувство собственного достоинства и высоко ценят себя.Такие люди вызывают очень большое презрение у окружающих , а особенно у власть держащих , это так называемые" духовные деятели " религиозные так сказать "отцы и мудрецы" , а так же "ученые".Которые с превеликим удовольствием оскорбляют и унижают все творения Бога Богини заявляя что человек родился во грехе или еще хуже произошел от обезьяны.Таким образом они воспитывают себе Рабов которыми можно легко управлять , потому что Раб не имеет своей идентификации .Это как огромный слон не зная что он больше дрессировщика и не осознавая своей силы подчиняется ему , так как ему с детства дрессировщик пытается показывать его(слона )никчемность и слабость , то есть воспитание на чувстве превосходства.Когда слон униженный и привыкший к этому унижению принимает это как данность, что мир и его окружение не может быть иначе , что он как был рабом так им и останется , до тех пор пока Он не Осознает свою силу и не поймет что он Слон ,а не милюзга которой можно вертеть как хочешь.Чувства Собственного достоинства Должны быть у Каждого и Высокомерие , но Здоровое !!!Не за счет унижения и пренебрежительного отношения к другим , Позволять как себе так и другим быть Здраво высокомерным и иметь чувства собственного достоинства.Ведь человек должен стремиться Ввысь (отсюда и высокая мера сознания)а не как на оборот, еще нигде нет в природе чтобы при рождении человек уменьшался , а не рос , во взрослого . Сейчас человека -раба воспитывают на уничижении его личности , а потом в юношеском возрасте ему дают мнимую свободу , говоря что человек это царь природы, таким образом воспитывая нездоровую самооценку как к себе , так и к окружающем.Но те кто это делает не знают что Царь , Духовный лидер как Солнце Являются Главными Слугами Человечества , не по принуждению , а по Свободной воле Божественной Любви. Как солнце Самое Большое и Мощное Небесное Тело Дающее Свет и Тепло Всем Без Исключения , Это главный Слуга(Любви Божественной), как родитель который служит своему ребенку , а не наоборот , ибо это родитель учит ребенка своим смирением и терпением и (превосходством), что несмотря на то что родитель является Сильнее и Умнее ребенка , Он все же служит ему , убирая , за ним , стирая, готовя еду , обеспечивая.
Так что цель Человека Понять Что Он не раб , а Любимый ребенок Своих Родителей Бога Богини и является Тождественным Им , то Есть Таким Же Могущественным Как и Они. Каждый Человек Высок и Каждый Важен.!!!


Рецензии