МатерьиЯ

Я, не последняя буква в алфавите, с самоидентификации начинается творение.Что такое МатерьиЯ .МатерьРеальность.МатерьРеализм.

В религиозных течениях говорится что материя это плохо, а дух это хорошо .Нужно отказаться от материального и полностью посвятить себя духовной жизни .Многие люди этому следуют не видя что их явно обманывают те же самые религиозные деятели .

На самом деле в материи нет ничего страшного и темного , а уж невежественного и подавно .Материя если разобрать слово читается как- Матерь и Я .То есть мир состоит из матери и меня .Поэтому Я не последняя буква в алфавите, а Самая Первая !Потому как с самоидентификации Начинается творение .Отказываясь от своего Я человек превращается в раба , не знающий кто он и откуда пришел , зачем здесь.

Осознав что Матерь и Я это Одно целое и так происходит Творение, человек начинает как бы материю превращать в Я ,то есть плотно Взаимодействовать с материей и проявлять Тот Мир который хочет .Научившись делать это человек обретает Бессмертие , так как он осознал что Он и Материя Есть Единый Мир Красоты и Гармонии .Ему не надо будет перерождаться , он сам по своему разумению будет менять свое тело и все вокруг как хочет .

Настоящий Матерь Реалист умеет Матерь Реализовывать свою визуализацию .

Настоящие Матерь Реалисты это те- кто Живут в Гармонии с Матерью и Отцом - Духом и Материей Любовью и Светом .Проявляя Прикрасы Этих Обоих Миров Здесь и Сейчас !


Рецензии