Танго Марса и Венеры

ТАНГО  МАРСА И ВЕНЕРЫ



К нам приходят порой откровения,
Из космической дали Небес,
Улучшая в быту настроение,
Чтоб кармический узел исчез.

Катаклизмы последних событий,
Нервным тиком блуждающей тьмы,
Лишь предтече прекрасных открытий!
Танго Марса, Венеры, Луны.

Гармоничный парад наступает,
Их влиянья и творчества взрыв,
Эта видимость Души  ласкает,
Раздвигая портьеры кулис.

После бурных смятения нервов,
После пены — увяжет всё  в штиль,
Благородство прекрасной Венеры,
Вместе с Марсом —энергий факир.

Люди всмотрятся в очи друг друга,
Открывая, как в зеркале  Свет,
Ведь Любовь— это та же наука,
Что идёт от слияний планет.


26.01.2022


Рецензии