Однажды снятся сны

Однажды снятся сны
не этой жизни, нет! -
Канувших в прошлое планет,
Которых были имена
С одним названием: «Земля».
Где я, где каждый человек
В тех прошлых жизнях
жил свой век
и память наша неспроста
нас – в параллельные года
во время сна...

Прогулка эта освежает,
Порою даже забавляет,
Где повторяются сюжеты –
те «вещими» зовём приметы.
Не знает только человек:
Без аналогий жизни нет.
Нет сна – нет жизни, нет дыханья..
Лишь остановленный сюжет
Тех прошлых лет.


Рецензии