Котище Тысчей из Мытищей и Турнир поэтов

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА. КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ
Сценарий мультфильмов

ТУРНИР ПОЭТОВ

Котище Тысча из Мытищей
Решил мышей к себе привлечь.
Турнир поэтов, хоть и прыщик,
Но как Кота волнует честь!..

Испиты, сьедены припасы -
"Поэт к барьеру!" "Форс-мажор!"
Цунами внес людскую массу,
А вынес только чипсов сор.


Рецензии