Белый снег

Белый снег,белый снег,белый снег..
Пусть потом станет серый,не белый.
То ли плач,то ли смех в душу лег,
Все равно белый снег,если первый.

Это будет потом,- серый снег.
Слёзы будут не смеха,печали.
Пусть летит белый снег,-тихий смех.
Даже если грачи прокричали.


Рецензии