19. 05. 2018, 8 50, школа

На меня смотрит кролик
Из бумаги,
Но мне сказали,
Что мышь.
На часах:
Без девяти минут
Девять.
Голова клонится вниз.

Спать хочу,
Но врядли высплюсь,
Ведь
Несбыточна мечта.
Чувствую,
Как пыль рассыплюсь,
Лишь качнётся голова.

Выпил день меня до капли,
Хоть ещё не начался.
Да,
Я маленький стаканчик,
Так легко достать до дна.


Рецензии