Кошки на душе

Вот поздний вечер
И я смотрю в окошко
А на душе моей
Скребутся "Кошки"
Скребутся так, что
Сердцу очень больно
Кричу я "кошкам"
Перестаньте, довольно

Не слышат "Кошки"
И творят свое дело
Душа вдруг рифмою
В полёт полетела
В стихи слогаясь и
Ложась в блокнот
Появилась музыка
Из нескольких нот

Сижу, гляжу в окошко
И напеваю
Про вредных "кошек"
Я почти забываю
Вот так вот лечит душу
Правильный слог
Я успокоить в душе
" кошек" тех смог
Вот так из грусти
И унылой тоски
Я получил заряд бодрости.

Вот поздний вечер
Я смотрю в окошко
И на душе уж не Скребутся кошки
Услышав то, как я
Тихонько пою
Они мурлычат в такт
Под песню мою

Вот так сложился
Наш прекрасный дуэт
А ведь в начале
Думал выхода нет
Что вечер пропадёт
В зелёной тоске
А получилось, что
Участвуем все
Сидим поем мы
Радости не тая
Тот поздний вечер,
"Кошки", песня и я

Сижу, гляжу в окошко
И напеваю
А "Кошки" что в душе
Теперь подпевают
Вот так вот лечит душу
Правильный слог
Я успокоить в душе
"кошек" тех смог
Вот так из грусти
И унылой тоски
Я получил заряд
Бодрости.


Рецензии