Когда отмирает душа

В моём доме красиво, уютно,
Но в нём тихо живущая грусть.
В светлых комнатах - одиноко,
Без любви по ночам не уснуть.

В моём сердце пустыня осталась,
Словно выжженная земля.
И на атомы распадаясь
По чуть-чуть отмирает душа.

В моём доме красиво, но зябко -
Здесь, увы, поселилась тоска.
И кружит вороньё за окнами,
Словно я уже… умерла.


Рецензии