Бесит

Бесит, когда хрустят пальцами!
Бесит, когда стучат по столу!
Я не хочу видеть чужое напряжение,
Чужую боль...
Мне хватает своей.
Но я её не показываю,
Я всё держу в себе.
Я молчу.
У меня просто дёргается правый глаз...


Рецензии