Не пришла - песня

1 куплет

Вновь бреду по туманному городу.
Снег, привычно хрустит под ногами.
Хоть мороз, а ни капли не холодно,
Так тепло от любви между нами.

Нам до встречи осталось мгновение.
Как тебя разглядеть в этом мире.
Сам бреду, а по телу волнение,
На часах, знаешь, скоро четыре.

Припев

Затуманила зима, да, завьюжила!
На деревьях снег лежит белым кружевом.
Затуманила зима, заморозила,
Ты на встречу не пришла, может, бросила?

2 куплет

Сквозь туман, не видать неба синего,
Глаз родных, василькового цвета.
Глянь, деревья под сказочным инеем.
Лишь тебя я прождал до рассвета.

Пусть зима, нынче, слишком студёная,
Ляжет вдруг сединой на ресницы.
Не поможет и связь телефонная,
До тебя было не дозвониться.

Припев

Затуманила зима, да завьюжила.
На деревьях снег лежит белым кружевом.
Затуманила зима, заморозила.
Ты на встречу не пришла, может, бросила?



       Марина Мальцева,
   г Красноярск,24.01.2022г.


Рецензии
Вечерний город, в котором узкие улочки устремляются зигзагами вдаль, а дорога, вымощенная камнем, едва отсвечивает желтоватый свет разбросанных под крышами старинных ломов фонарей - это воспоминания из далёкого детства...
Спасибо за хорошую тему...

Игорь Новиков 7   27.01.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   28.01.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.