Любовь жестока

Из под ног моих земля уходит,
Бьют громом ласковые небеса,
Она снова за окном лениво бродит
И заглядывает мне в глаза

Одинокая, разбитая душа,
Одетая в красивую одежду,
Все ищет во мне отблески тепла,
Свое спасение, надежду

Напрасно бегает в ночи,
Пытаясь хоть на одно мгновение,
Увидеть где спрятаны ключи,
Что скрывают сердца моего биение

Напрасно тратит время на меня,
Ведь я на всю голову контужен,
Потому что ещё давит душу леденя,
Та которой был не нужен


Рецензии