Ольге Владимировне Юрцевой

Акростих.

Она-прекрасная хозяйка:
Льезон у Ольги- то,что надо!
Готовит ежедневно,не лентяйка!-
Аплодисменты в благодарность ей- награда.

Всегда гостеприимна и щедра.
Любезно встретит на пороге,
А если к ней заявятся с утра
Друзья бестактные,с дороги
Их  чаем напоит,не гонит в шею
Мечтающих хоть что- нибудь урвать
И потому не расстается с нею
Родителей крыло и Божья благодать.
От доброго участья беды тают,
В душе огонь негаснущий горит!-
Не зря об этом люди бают,
А это значит:Бог ее хранит!

Юна она в душе своей всегда.
Расти ей предстоит еще, цвести
Цветком прекрасным долгие года,
Его,родного,встретить на пути!
Ведь Бог не запрещает нам любить!
А тем,кто любит,веселее жить!


Рецензии