Мама подуй мне на рану...

Мама, подуй мне на рану,
Чтоб как в детстве, раз…и не больно,
И я плакать, перестану,
С тобой было всегда так спокойно,
Мама, расскажи мне сказку,
Как когда-то, очень добрую,
Я достану свою детскую маску…
Почему-то ресничка мокрая…
Мама дай, согрею твои руки,
Все в морщинках, но такие родные,
Мама, я так устал от разлуки,
Мне б погладить твои волосы седые,
И сказать тебе снова, спасибо,
За жизнь, и веру в рассветы,
Что с тобою все было красивым,
И никогда не кончалось лето…

Мама, подуй мне на рану,
На душе моей не заживает,
Почему ты ушла так рано?
Как простить себе это, не знаю……


Рецензии