Живи душа!

Душа бывает часто в западне?
Ей просто не хватает серотонина?*
"эксперементами" насыщена извне
Мечтает ЯСНУЮ найти свою долину!
        НЕ умоляю!
Возглашаю в передышке!
        ЖИВИ!
ВО Истину! НЕ понаслышке!
        ЖИВИ!
__________________________________________________
          26.01.2022г
*серотонин -гормон счастья:-)


Рецензии
Прекрасный призыв. И пусть душа его услышит!

Мэри Снегова 2   26.01.2022 06:25     Заявить о нарушении
Мэри,Спасибо!
Пусть услышит!

Вера Шевелёва-Любимова   26.01.2022 12:48   Заявить о нарушении