Жизнь у нас у всех такая разная

Жизнь у нас у всех такая разная,
У каждого по-своему идёт.
Не бывает жизнь однообразною,
Зигзаг судьбы какой-нибудь в ней ждёт.

Нас судьба порой возносит до небес,
Дарит нам прекрасные минуты.
Преподносит она множество чудес,
Открывает дивные маршруты.

А потом вдруг зачем-то разозлится,
И покажет нам когти и клыки.
И может жизнь так круто измениться,
В жизни часты зигзаги и витки.

В жизни надо быть сильным и упорным,
И ко всему всегда ты будь готов.
Только сильным даётся всё бесспорно,
Они находят счастье и любовь.

11.01.2022г.


Рецензии