Красота, но что большее стоит за тобой?

Красота, но что большее стоит за тобой?
Интеллект - и это критерий второй
Картинка и внешность - могут сделать любой
Когда наедине - все сложнее порой

В существующей жизни есть парадокс
Знакомишься с кем-то и проводишь с ним время
Но бывает, что все летит под откос
Буквально с первых же сообщений

Современные реалии бывают жестоки
Все кажется неживым и обманчивым
Хочется человеку наконец-то поверить
А в итоге, остаешься незначимым


Рецензии